Пакеты ПВД (высокого давления)

pvdОни гладкие и не шуршащие, обычно с вырубной ручкой и донной складкой. Существует множество вариантов пакетов из ПВД, отличающихся по цвету, плотности (от 50 до 90 мкм), типу укрепления ручки, наличию донной и боковых складок, количеству красок и дизайну. Эти пакеты всегда пользуются популярностью, их постоянно можно видеть на улицах и в магазинах. Выдерживают они до 4-5 кг, хорошо тянутся, а сравнительно недолгий век компенсируется невысокой стоимостью.
Печать на готовых пакетах ПВД
Существует несколько типоразмеров готовых пакетов ПВД. Печать на них осуществляется методом шелкографии с одной или двух сторон. Обычно наносится от 1 до 4-х цветов. Область запечатки меньше самого пакета.
pvd5
Цветовая гамма пакетов ПВД:
pvd20x30
Пакет 20 х 30 см
Толщина 50 мкм (80 мкм только белый, ручка без усиления)
Донная складка 3 см
Усиленная ручка
pvd30x40
Пакет 30 х 40 см
Толщина 70 мкм
Донная складка 3 см
Усиленная ручка
pvd40x50
Пакет 40 х 50 см
Толщина 70 мкм
Донная складка 3,5 см
Усиленная ручка
pvd50x60
Пакет 50 х 60 см (вертикальный)
Толщина 70 мкм
Донная складка 4 см
Усиленная ручка
pvd60x50
Пакет 60 х 50 см (горизонтальный)
Толщина 70 мкм
Донная складка 4 см
Усиленная ручка
Изготовление пакетов ПВД на заказ
В отличие от печати на готовых пакетах, при изготовлении пакетов ПВД на заказ возможности значительно расширяются: можно изготовить пакет по самые строгие требования заказчика. Тираж, зачастую, при этом будет значительно больше, чем при печати на готовых пакетах, но и стоить один пакет будет значительно меньше.
pvd7Мы можем сделать:

Пакеты любого размера
Пакеты любого цвета
Пакеты любой толщины до 100 мкм
Полноцветную печать + запечатку в край пакета
Печать с двух сторон
Малые тиражи от 5000 шт
Пакеты КО-ЕХ
pvd8Разновидностью пакетов ПВД являются пакеты КО-ЕХ. Их отличие заключается в том, что они состоят из нескольких слоев полиэтилена – внутренняя поверхность получается глянцевой, а снаружи они матовые, что придает им большую прочность и более «дорогой» внешний вид. Как правило, их плотность не менее 60 мкм.

Пакеты ПНД (низкого давления)

pndСамый распространенный вид — тонкая шуршащая «майка», самый доступный по цене вариант среди пакетов. Их заказывают, в основном, крупные сети продуктовых магазинов, гипермаркеты. Такие пакеты выдерживают большой вес и хорошо справляются со своей функцией — упаковка с небольшим сроком использования. Печать осуществляется методом флексографии.

Основные типоразмеры пакетов "маек":
240 х 450 х 120 мм
280 х 500 х 140 мм
300 х 600 х 190 мм
380 х 600 х 200 мм
450 х 750 х 220 мм

Возможно изготовление пакетов других типоразмеров.
Так же возможен вариант пакета без ручек.

Полиэтиленовые пакеты с веревочными ручками

pvd9Представляете себе бумажный подарочный пакет? Красивый, респектабельный, дорогой? Однако у этих пакетов есть ряд недостатков - они боятся влаги и грязи, легко могут порваться или потерять форму.

Пакет из толстого полиэтилена лишен вышеописанных минусов. Пакет имеет все внешние атрибуты бумажного пакета: донную и боковые складки, веревочные ручки, люверсы, укрепленное картоном дно и верхние отвороты, имеет правильную прямоугольную форму.

Вот только выполнен он не из бумаги, а из обычного полиэтилена, только очень толстого 100-120 мкм, что дает потрясающую прочность и грузоподъёмность. Пакет может выдерживать массу до 30 кг (!)
Такие пакеты идеально подходят для упаковки дорогих и VIP-подарков и сувениров, дорогой одежды, обуви, и т.д.
Варианты цветов и размеров:

25*40+8/100 см, цвета: прозрачный, белый, темно-синий, серебристый.
35*50+12/100 см, цвета: прозрачный, темно-синий, серебристый.
35*50+12/120 см, цвета: белый.
48*51+12/120 см, цвета: белый, темно-синий, серебристый.

Полиэтиленовые пакеты ПСД (среднего давления)

Эти пакеты делают из разного соотношения гранул полиэтилена высокого и низкого давления (например, 50/50). Пакеты ПСД встречаются достаточно редко, на ощупь представляют собой нечто среднее между шуршащими «майками» и гладкими ПВД-пакетами. Изображение может наносится как флексопечатью, так и шелкографией. Пакеты получаются прочные, почти не тянутся, поэтому не требуют укрепления вырубной ручки.

Пакеты могу иметь любую конструкцию:
– пакет с ручками «маечка»;
– с просечной ручкой с боковыми фальцами;
– с вырубной укрепленной ручкой и донным фальцем.

На ПСД-пакеты можно устанавливать другие варианты ручек – например, петлевые из более плотного полиэтилена или вырубные с укреплением – подворотом по всей ширине пакета. Производство таких пакетов целесообразно при больших тиражах (от 10 000 шт.).
Основные потребители ПСД-пакетов – крупные торговые фирмы, торгующие, например, элитной одеждой, косметикой, фармацевтическими препаратами и т.п.

Узнать стоимость