Компания «Доминатор» предлагает изготовить фирменные пакеты с логотипом.

Нашим клиентам мы предлагаем производство как полиэтиленовых пакетов (пакетов ПВД – из полиэтилена высокого давления, пакетов ПНД – из полиэтилена низкого давления, пакетов ПСД – из полиэтилена смешанного давления, и др.), так и бумажных пакетов, в которых за основу берется различного вида бумага (офсетная, мелованная, дизайнерская, крафт, и др.) или картон.

Полиэтиленовые пакеты

Бумажные пакеты

pvd

Полиэтиленовые пакеты ПВД (высокого давления).
Полиэтиленовые пакеты ПНД (низкого давления).
Полиэтиленовые пакеты ПСД (смешанные).
Полиэтиленовые пакеты с веревочными ручками.

Печать на готовых пакетах малыми и средними тиражами
Изготовление пакетов на заказ средними и большими тиражами
paper3

Бумажные пакеты с полноцветной печатью.
Бумажные пакеты из дизайнерской бумаги или картона.
Бумажные крафт-пакеты.

Печать на готовых пакетах малыми и средними тиражами.
Изготовление пакетов на заказ средними и большими тиражами.

Подробнее про полиэтиленовые пакеты >>>

Подробнее про бумажные пакеты >>>

Для получения дополнительной информации о пакетах вы можете связаться с менеджерами нашей компании любым удобным для вас способом.

В офисе компании «Доминатор» вы можете заказать изготовление фирменных пакетов с логотипом в Минске. Мы покажем вам вживую образцы готовой продукции: полиэтиленовые, бумажные, крафт-пакеты. Подробно расскажем, чем отличаются различные материалы различной толщины и фактуры, способы печати, последующая обработка. И порекомендуем оптимальный вариант фирменного пакета с логотипом для ваших задач.

На сегодняшний день фирменные пакеты с логотипом завоевали статус обязательного атрибута корпоративного стиля каждой уважающей себя компании. Все чаще и чаще компании заказывают нанесение изображений на пакеты. Наиболее популярным является изготовление фирменных пакетов с логотипом компании. Сегодня все чаще клиенты заказывают разработку дизайна фирменных пакетов под свои конкретные рекламные задачи. И это правильно, потому как упаковка продукции в такой пакет повышает авторитет компании в глазах потребителей. Современные методы печати позволяют наносить самые различные изображения как на бумажные, так и на полиэтиленовые пакеты.

Печать на пакетах

Основные способы нанесения изображений на полиэтиленовые пакеты – это флексопечать и шелкография (трафаретная печать).

Для нанесения изображений на бумажные пакеты используется офсетная, цифровая и шелкографическая печати. По желанию заказчика можно использовать различные методы послепечатной обработки — тиснение и конгрев, фольгирование, ламинация, вырубка, установка люверсов, укрепление ручек и дна, и другие.

Флексопечать – достаточно сложный автоматизированный процесс, позволяющий делать две операции одновременно – производить заготовки пакетов из полиэтиленовой пленки и запечатывать их в несколько красок (от 1 до 8). Поэтому только флексопечать применяется для изготовления пакетов типа «майки». Также флексопечать используют для нанесения полноцветного изображения (например, фотографии) и сплошной заливки краской всей площади пакета. Стандартный минимальный тираж при этом начинается примерно от 10 000 шт.
Для флексопечати характерен очень тонкий слой краски на готовом изделии. Краска наносится при помощи эластичных печатных форм — «клише», которые изготавливаются отдельно для каждой краски. Использовать форма можно повторно.
Основной плюс флексопечати в том, что можно передать множество оттенков и полутонов и четко совместить цвета при многоцветной печати.
Шелкография (трафаретная печать)

Трафаретная печать (шелкография) позволяет запечатывать малые тиражи пакетов, буквально от 100 шт. Этот способ ручной и достаточно трудоемкий. Но на готовом пакете получается ровный и толстый слой краски, который делает цвет глубоким и насыщенным. Очень красиво смотрятся яркие и светлые краски (например, золотая и серебряная) на пакетах темных цветов.
Однако в шелкографии обычно не применяется растровая и полноцветная печать, а каждый цвет на пакете – это отдельно замешанная по системе Pantone® краска. Это не позволяет передать градиентное изменение цвета (например, постепенный переход от голубого к синему). Также есть четкие требования к размеру штрихов и точек на изображении – не менее 0,5 мм.

Для печати малых тиражей бумажных пакетов можно использовать УФ-печать. Этот способ позволяет печать полноцветные изображения, однако является достаточно дорогим. Поэтому его целесообразно использовать для малых тиражей до 50 шт.