Реклама на транспорте

Компания «Доминатор» предлагает размещение рекламы как на корпоративном (служебном)транспорте заказчиков, так и на общественном транспорте.
В процессе своего развития многие компании приходят к пониманию целесообразности и удобства такого вида наружной рекламы, как реклама на транспорте. Сегодня почти любая организация владеет определенным парком автомашин, которые ежедневно колесят по улицам городов. А если есть машины, значит, есть и место для наружной рекламы.
Кроме того, можно размещать свою рекламу и на общественном транспорте. Большие площади поверхностей кузовов автобусов, троллейбусов и трамваев как будто созданы для красочной и запоминающейся рекламы.
Размещая рекламу на транспорте компания значительно увеличивает круг своих потенциальных клиентов. Ведь, учитывая возрастающую с каждым годом интенсивность движения, количество “контактов” потребителей приближается к поистине космическим цифрам.Кроме того, размещение рекламы на автомобилях положительно сказывается и на общем имидже компании – владельце автомобилей. Ведь заказчику всегда приятнее, когда его груз “приезжает” на яркой и запоминающейся машине.
Однако не стоит забывать, что реклама на транспорте имеет свои особенности. Широкая гамма цветов и оттенков автомобильных эмалей не всегда сочетается с фирменным стилем заказчика. Состояние лакокрасочного покрытия, его целостность и отсутствие механических (сколов, деформаций) и химических (ржавчина) повреждений напрямую влияют на качество и долговечность размещенной рекламы. Наконец, есть различные законодательные ограничения по рекламному оформлению транспортных средств.

 

Специалисты компании «Доминатор» всегда готовы предложить наиболее оптимальный вариант по используемым материалам, разработать дизайн, выполнить изготовление и монтаж, и, наконец, помочь с соблюдением всех необходимых формальностей (ведь реклама на транспорте, как и другие виды наружной рекламы, подлежит согласованию в соответствии с действующим законодательством) и выполнить работы по паспортизации рекламы на транспортном средстве.