listovka

Листовка представляет собой лист бумаги с напечатанной на нем информацией. Печать может быть как с одной, так и с двух сторон.

Печатаются листовки на бумаге плотностью 80-200 г/м кв. Основные форматы А4, А5, А6.


flaer

Флаеры – это листовки небольшого размера.
В отличие от листовок флаеры нацелены на рекламу конкретного мероприятия с указанием времени и места его проведения, зачастую позволяют получить тот или иной бонус.
Флаеры раздают прохожим на улицах и в общественных местах, используют в промоакциях.
Печать флаеров осуществляется обычно на тонкой бумаге, дизайн их должен привлекать внимание, бросаться в глаза, быть ярким, броским, «цепляющим».


Обычно флаеры делают размеров 1/3 листа формата A4 (210 х 100 мм) на тонкой бумаге (80-90 г/м кв), однако возможный и другие форматы и виды бумаги в зависимости от целей и бюджета рекламной акции.

buklet
Буклет – это рекламный проспект, который печатается на одном листе. Кратко и информативно доносит до потребителя сведения о продукции или услугах. Он посвящается бренду, конкретному товару или событию.

Рекламные буклеты раздают клиентам, деловым партнерам или посетителям на массовых мероприятиях.

Буклеты делаются обычно на бумаге плотностью 80-250 г/м кв, содержат рисунки и фотографии.

Изготовление буклетов не предполагает сшивку (на скобу или пружину), поэтому стоимость их ниже, чем, например, каталогов. Чаще всего печать буклетов осуществляется в формате A4, А3, но бывают и другие форматы.
buklet2
При изготовлении буклетов информация печатается с двух сторон листа. Затем лист сгибается (фальцуется) в два и более раз.

Мы предлагаем печать листовок, флаеров и буклетов в Минске цифровым или офсетным способом в зависимости от сроков и тиража. Наше оборудование позволяет осуществлять срочную печать листовок, флаеров и буклетов, при этом не существует никаких ограничений на объем тиража. Мы можем выполнить печать даже в единственном экземпляре. Опытные дизайнеры разработают вашего рекламного продукта, подготовят макет к печати, посоветуют плотность и тип бумаги.
Узнать стоимость